¡Hola a tod@s! No podía ser de otra
manera y era inevitable... aquí llega la primera receta de las que tienen pocas
calorías, que en nada va a ayudar a librarnos de esos "amiguitos tan pesados..." que hemos hecho durante nuestras vacaciones. Así que esta receta va por ellos jejeje
¿Preparados?
BIZCOCHO DE NATILLAS
Ingredientes:
- 150 gr de
harina
- 100 gr de
azúcar
- 100 ml de
leche
- 1 sobre de
levadura
- 1 sobre de
natillas
- 150 gr de
aceite
Paso a paso:
-Precalentar
el horno a 180 º C
- Batir los
huevos y el azúcar hasta que suban en volúmen.
-Añadir el
resto de los ingredientes, excepto la levadura, que dejamos para el final.
Mezclar bien hasta que queda una masa homogénea.
-Para que
resulte más fácil desmoldar el bizcocho una vez hecho, la mejor opción es untar
las paredes del molde con mantequilla y espolvorear harina. Dando unos
golpecitos en los laterales del molde a la vez que lo vamos girando con las
manos, eliminaremos el exceso de harina y se repartirá uniformemente por todo el
molde.
-Verter la
masa en el molde.
- Metemos el molde en el horno precalentado. Si el horno tiene ventilador, el bizcocho estará hecho en 25 min, pero sin ventilador en 45 minutos. El tiempo es orientativo, dependerá del horno.
- Metemos el molde en el horno precalentado. Si el horno tiene ventilador, el bizcocho estará hecho en 25 min, pero sin ventilador en 45 minutos. El tiempo es orientativo, dependerá del horno.
-Para
comprobar si está bien hecho, es conveniente pinchar con un palillo, si sale
limpio es que ya está listo.
- Sacar el
molde del horno y desmoldar.
-Se puede
presentar en la mesa de infinidad de maneras posibles, algunas serían espolvorearlo con
azúcar glas, cacao, canela...
Esperamos que os haya gustado y os
animéis con la receta. Un saludoooo
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