11 oct 2013

BIZCOCHO DE NATILLAS

¡Hola a tod@s! No podía ser de otra manera y era inevitable... aquí llega la primera receta de las que tienen pocas calorías, que en nada va a ayudar a librarnos de esos "amiguitos tan pesados..." que hemos hecho durante nuestras vacaciones. Así que esta receta va por ellos jejeje

La receta la he sacado del Blog Cocido de Sopa 

¿Preparados?
  

 BIZCOCHO DE NATILLAS


Ingredientes:

- 3 huevos
- 150 gr de harina
- 100 gr de azúcar
- 100 ml de leche
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de natillas
- 150 gr de aceite


Paso a paso:

-Precalentar el horno a 180 º C
- Batir los huevos y el azúcar hasta que suban en volúmen.
-Añadir el resto de los ingredientes, excepto la levadura, que dejamos para el final. Mezclar bien hasta que queda una masa homogénea.


-Para que resulte más fácil desmoldar el bizcocho una vez hecho, la mejor opción es untar las paredes del molde con mantequilla y espolvorear harina. Dando unos golpecitos en los laterales del molde a la vez que lo vamos girando con las manos, eliminaremos el exceso de harina y se repartirá uniformemente por todo el molde.
-Verter la masa en el molde.

- Metemos el molde en el horno precalentado. Si el horno tiene ventilador, el bizcocho estará hecho en 25 min, pero sin ventilador en 45 minutos. El tiempo es orientativo, dependerá del horno.
-Para comprobar si está bien hecho, es conveniente pinchar con un palillo, si sale limpio es que ya está listo.
- Sacar el molde del horno y desmoldar.


-Se puede presentar en la mesa de infinidad de maneras posibles, algunas serían espolvorearlo con azúcar glas, cacao, canela...

  

Esperamos que os haya gustado y os animéis con la receta. Un saludoooo




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