¡Hola a tod@s! Hoy venimos con una receta muy sencilla y rápida que son las que de verdad nos gustan y sobre todo buenísima. Aunque en esta ocasión la receta es con filetes de cinta de lomo, se puede hacer con cualquier tipo de carne o pescado, eso ya va en función de los gustos.
¿Preparados?
FILETES DE CINTA DE LOMO
CON NATA
Ingredientes:
-
Filetes de cinta de lomo
-
1 pastilla de avecrem
-
Nata liquida
-
Ajo en polvo
-
Perejil en polvo
-
Harina para rebozar
-
Aceite
Paso a Paso:
-
Lo primero que haremos es enharinar los
filetes.
-
En una sartén poner a calentar aceite y
freir los filetes.
-
Cuando estén hechos se van pasando los
filetes a una olla.
-
Una vez tengamos todos dentro de la olla,
añadimos ajo en polvo (cuanta más cantidad mejor le dará más sabor y no pica),
perejil al gusto, una pastilla de avecrem desmenuzada y la nata líquida.
-
La cantidad de nata líquida variará según
la cantidad de filetes que vayamos a hacer. Lo más recomendable sería echar
nata hasta que cubra toda la carne.
-
Llevamos a ebullición
hasta que más o menos empiece a hervir. Lo dejamos un par de minutos y apartamos
del fuego.
-
Dejar reposar diez minutos
y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario