12 oct 2013

FILETES DE CINTA DE LOMO CON NATA

¡Hola a tod@s! Hoy venimos con una receta muy sencilla y rápida que son las que de verdad nos gustan y sobre todo buenísima. Aunque en esta ocasión la receta es con filetes de cinta de lomo, se puede hacer con cualquier tipo de carne o pescado, eso ya va en función de los gustos.

¿Preparados?



FILETES DE CINTA DE LOMO CON NATA

Ingredientes:

-         Filetes de cinta de lomo
-         1 pastilla de avecrem
-         Nata liquida
-         Ajo en polvo
-         Perejil en polvo
-         Harina para rebozar
-         Aceite


Paso a Paso:

-         Lo primero que haremos es enharinar los filetes.


-         En una sartén poner a calentar aceite y freir los filetes.



-         Cuando estén hechos se van pasando los filetes a una olla.


-         Una vez tengamos todos dentro de la olla, añadimos ajo en polvo (cuanta más cantidad mejor le dará más sabor y no pica), perejil al gusto, una pastilla de avecrem desmenuzada y la nata líquida.


-         La cantidad de nata líquida variará según la cantidad de filetes que vayamos a hacer. Lo más recomendable sería echar nata hasta que cubra toda la carne.
-         Llevamos a ebullición hasta que más o menos empiece a hervir. Lo dejamos un par de minutos y apartamos del fuego.


-         Dejar reposar diez minutos y listo para comer.


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