15 oct 2013

POLLO AL AJILLO

¡Hola a tod@s! Hoy os presentamos otra receta rápida y sencillita y que además está deliciosa. En la opción para los más peques de la casa podéis hacerlo igual pero con pechuga de pollo sin hueso. ¿Preparados?


POLLO AL AJILLO

Ingredientes:

-        Contramuslos de pollo
-        3 o 4 ajos
-        Aceite de oliva virgen extra
-        Laurel molido
-        1 pastilla de caldo de carne
-        Pimienta negra molida
-        Sal



Paso a paso:

-        Cogemos los contramuslos de pollo y los salpimentamos.


-        En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Freímos los ajos cortados en finas láminas.


-        Cuando empiece a dorarse el ajo añadimos los contramuslos de pollo, la pastilla de caldo de carne desmenuzada y el laurel molido al gusto.


-        Tapamos la cazuela y dejamos cocinar a fuego medio durante unos 30 minutos.



-        Otra opción sería cuando esté bien dorado el pollo añadir un vasito de vino blanco y cocinar hasta que reduzca.

Esperamos que os haya gustado y que os animéis a hacer esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario