¡Hola
a tod@s! Hoy os presentamos otra receta rápida y sencillita y que además está
deliciosa. En la opción para los más peques de la casa podéis hacerlo igual
pero con pechuga de pollo sin hueso. ¿Preparados?
POLLO
AL AJILLO
Ingredientes:
-
Contramuslos de pollo
-
3 o 4 ajos
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Laurel molido
-
1 pastilla de caldo de carne
-
Pimienta negra molida
-
Sal
Paso
a paso:
-
Cogemos los contramuslos de pollo y los
salpimentamos.
-
En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.
Freímos los ajos cortados en finas láminas.
-
Cuando empiece a dorarse el ajo añadimos los contramuslos
de pollo, la pastilla de caldo de carne desmenuzada y el laurel molido al
gusto.
-
Tapamos la cazuela y dejamos cocinar a fuego medio
durante unos 30 minutos.
-
Otra opción sería cuando esté bien dorado el pollo
añadir un vasito de vino blanco y cocinar hasta que reduzca.
Esperamos
que os haya gustado y que os animéis a hacer esta receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario