5 nov 2013

CROISSANTS DE CHOCOLATE


CROISSANTS DE CHOCOLATE

Hola a tod@s! Si hay una manera de empezar el día de un modo sumamente delicioso, sería sin duda con estos increíbles croissants de chocolate recién horneados. Lo mejor de todo es que cuando leas lo fáciles que son de hacer y veas la buena pinta que tienen… ¡¡estarás deseando probarlos¡¡


Ingredientes:

-        1 lámina de masa de hojaldre
-        Crema de chocolate
-        Un poco de leche



Paso a paso:
  

-        Estiramos la masa de hojaldre y cortamos en triángulos de arriba abajo.


-   El tamaño de los triángulos dependerá del tamaño que queramos que tengan nuestros croissants.
-        Separamos los triángulos unos de otros para poder manejarlos mejor.


-        La crema de chocolate podemos realizarla con lo que más nos guste: nutella, nocilla, chocolate derretido,…
-        En el extremo más ancho del triángulo ponemos una cucharada de crema de chocolate.


-        Enrollamos de abajo arriba con ayuda de las manos.









-        Una vez enrollado, le damos forma con las manos de croissants. Para ello doblamos los dos extremos hacía al medio y arqueamos un poco el centro, dándole forma de media luna.


-  Vamos colocando los croissants en la bandeja del horno. Los ponemos un poco separados ya que en el horno suelen crecer.


-        Con una brocha de silicona pintamos los croissants con un poquito de leche y espolvoreamos un poquito de azúcar por encima para que nos queden más dulces.





-        Introducimos en el horno previamente precalentado a 180 ºC calor arriba y abajo durante 20 minutos o hasta que veamos que los croissants están dorados. El tiempo dependerá del tipo de horno.




-        Dejamos enfriar sobre una rejilla y estarán listos para comer.




-        Esperamos que os haya gustado. Fácil, rápido y rico, ¿Qué más se puede pedir? Un saludo 

Fuente: El rincón de la Mariposa



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