ALBÓNDIGAS
CON SALSA DE TOMATE
Hola
a tod@s! Hoy elaboramos unas albóndigas con salsa de tomate. Un plato sencillo y delicioso que gustará especialmente a los niños.
Ingredientes:
-
Para las albóndigas:
-
250 gr. de carne picada de ternera
-
250 gr. de carne picada de cerdo
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 huevo
-
½ cucharadita de orégano
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
harina
-
Para la salsa de tomate:
-
1 lata de grande de tomate triturado
-
2 dientes de ajos
-
½ cebolla
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
pimienta recién molida
-
sal
-
1 cucharadita de azúcar
Paso
a paso:
-
Si lo preferimos podemos pasar la salsa por un
pasapurés o chino. Vertemos en una olla y reservamos.
-
En un recipiente ponemos las carnes picadas, el orégano,
la pimienta negra molida y el huevo. Añadimos pan rallado para que la masa quede más compacta.
-
Mezclamos bien hasta que esté todo integrado.
-
Vamos haciendo bolitas y las pasamos por harina.
Esperamos
que os haya gustado y os animéis a probar estas deliciosas albóndigas. Un saludo
Fuente: Al sur del sur
No hay comentarios:
Publicar un comentario